4'ine

Je peins et décore tout ce qui me passe entre les mains, meubles, objets et je peins également des tableaux... et de temps en temps je sévis aussi un peu dans la cuisine

16 janvier 2013

Reliure

J'avais fait ces faux livres en boîte il y a quelques années et je dois en refaire, j'espère réussir aussi bien    
Posté par 4ine81 à 06:43 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

15 janvier 2013

Encore du travail en perspective

un peu de remaniement dans la maison et du coup j'ai une petite table en trop  mais ma fille la prend mais il faut la repeindre à son goût     elle la veut comme la cagette  rose indien veiné noir comme ici:   "yapluka"!!! c'est mon surnom!!!
Posté par 4ine81 à 06:31 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,
14 janvier 2013

Mi Koz en kaf...

Un petit présent pour une amie de la Réunion qui a beaucoup pleuré
Posté par 4ine81 à 05:47 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 janvier 2013

Un petit coffre à bijoux

ou à trésors ou à ce que l'on veut
Posté par 4ine81 à 06:13 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,
11 janvier 2013

Quiche au saumon fumé et poireau

Mon four chauffe plus d'un côté que de l'autre!!
Posté par 4ine81 à 05:53 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags :
10 janvier 2013

Pour la ronde des masques de carnaval

Chez Lylou Anne celui ci vient de Venise( il y a 18 ans) bouh!!!! que ça passe!!!
Posté par 4ine81 à 06:01 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,

09 janvier 2013

Noursonne est fan de ...

  .... Minnie....  alors Mamy Gaga a peint pour sa noursonne  
Posté par 4ine81 à 06:30 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :
08 janvier 2013

un péle-mêle relooké

du saumon.... au lilas il manque quelques photos mais elles sont au tirage
Posté par 4ine81 à 06:24 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,
07 janvier 2013

Tajine de poulet aux abricots

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter le poulet coupé en gros dés  enrober le morceaux avec les épices cumin cannelle (1cuil à café) bien mélanger puis ajouter une 1/2 tasse de sucre  pour faire caraméliser la viande mouiller avec un bouillon de volaille et cuire à feu doux , 20min avant la fin de la cuisson ajouter les abricots (moelleux ici) ou secs parsemer d'amandes effilées avant de servir
Posté par 4ine81 à 06:11 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
04 janvier 2013

Ah Les champi ..pi...

...gnons de Paris farcis aux miettes de crabe et ricotta saupoudrés de paprika un petit régal rafraichissant
Posté par 4ine81 à 06:06 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags :