4'ine

Je peins et décore tout ce qui me passe entre les mains, meubles, objets et je peins également des tableaux... et de temps en temps je sévis aussi un peu dans la cuisine

05 août 2013

Entrée chaud froid

Une tatin de melon au chèvre frais

IMGP3900

Une pâte feuilletée ou brisée

un melon découpé en tranches

thym frais

fromage de chèvre (type Billy)

baies roses

un peu de beurre

du sucre roux

faire fondre le beurre et y mettre les tranches de melon à dorer de chaque côté,  réserver

mettre la cassonade dans la poêle avec une cuil d'eau pour obtenir un caramel blond

que l'on mettra dans un moule à manquer pour le chemiser.

Poser les tranches de melon en rosaceet le thym frais puis couvrir de la pâte en fermant bien les côtés

Enfourner à th 6, lorsue la pâte est dorée sortir et retourner sur un plat.

Mélanger les baies roses avec le fromage et l'étaler sur la tatin et servir avec un peu de salade.

mes invités ont adoré.

 

Posté par 4ine81 à 06:02 - Cuisine - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Entrée chaud froid

    Oh là là tu me fais saliver de plaisir avec ta bonne recette et je sécrète de l'insuline et super j'ai le repas entier car je reviens de deux blogs dont un c'était une viande et l'autre un dessert et chez toi j'ai l'entrée, elle est pas belle la vie !!!!! Bel AM ma belle et gros bisous de Danette et moi

    Posté par Ile de Francoise, 05 août 2013 à 13:50 | | Répondre
  • Oh une recette très originale qui me tente bien, je n'y ai jamais pensé !
    Merci à toi, bisous.
    Lylou

    Posté par LylouAnne, 05 août 2013 à 16:40 | | Répondre
  • Chaud? Froid? faut se décider là!!! bizzzzzzzzzzzzz

    Posté par Julia T, 05 août 2013 à 23:59 | | Répondre
  • melon et chèvre c'est excellent. ça donne envie ta tartine
    Bisous

    Posté par Macaronette, 06 août 2013 à 08:10 | | Répondre
  • Très originale cette tatin, je vais essayer

    Posté par Jackie, 06 août 2013 à 16:22 | | Répondre
Nouveau commentaire
 
Tags