4'ine

Je peins et décore tout ce qui me passe entre les mains, meubles, objets et je peins également des tableaux... et de temps en temps je sévis aussi un peu dans la cuisine

30 novembre 2012

Je lève le voile sur notre petit WE dernier

Nous avons fait une petite incursion en Espagne Cadaquès        au fond la maison de Dali (Cela fera l'objet d'un autre post)
Posté par 4ine81 à 06:34 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :

29 novembre 2012

Je suis surbookée!!

Posté par 4ine81 à 06:30 - Commentaires [6] - Permalien [#]
28 novembre 2012

Dinde façon exotique

1  morceau de dinde de 600g 1 ananas 80 gr de quinoa 1 bocal de germe de soja 1 oignon sauce soja et nuoc nam curcuma  sel poivre Cuire le quinoa dans de l'eau salée jusqu'à ce que le petit germe sorte, puis égoutter. découper l'ananas en morceaux Faire revenir le blanc de dinde coupés en cube dans un peu d'huile avec l'oignon ajouter les germes de soja égouttés puis les sauces  les épices et enfin le quinoa. puis ajouter les morceaux d'ananas dégustez chaud.
Posté par 4ine81 à 06:35 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
27 novembre 2012

Tarte crousty aux cerises

3 feuilles de brick cerises 500g 1 sachet 1/2 d'agar agar 2 cuil à soupe de sucre rapadura (magasin bio)  1 ou 2 spéculoos Préchauffer le four à 200° mettre les feuilles de brick dans un moule de 25cm de diamètre saupoudrer avec le sachet d'agar agar pour absorber les jus des fruits disposer les cerises dénoyautées coté bombé vers le bas  saupoudrer avec le rapadura puis avec le 1/2 sachet d'agar agar. enfourner pour 15 minutes. A la sortie  écraser les spéculoos et les disperser sur la tarte... [Lire la suite]
Posté par 4ine81 à 06:13 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
26 novembre 2012

Cocottes St Jacques poireaux

1 sachet de St Jacques surgelées 1kg de poireaux 1 berlingot de crème à 18% 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne vin blanc 10cl sel poivre huile  Décongéler les St Jacques à température ambiante puis les faire dorer 2 à 3 minutes dans une poêle huilée Faire suer les poireaux coupés en morceaux et l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, mouiller avec le vinc blanc  ajouter la moutarde et la crème, sale,r poivrer. Mettre les poireaux au fond des... [Lire la suite]
Posté par 4ine81 à 05:56 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :
25 novembre 2012

c'est ma fête...

..... je fais ce qu'il me plait ...la ! la!  la! ... Et je ne suis pas là !!!!!!!! Mais je vous fais quand même un petit coucou je ne vous oublie pas !!! gift petitemimine
Posté par 4ine81 à 06:50 - Commentaires [10] - Permalien [#]

24 novembre 2012

Week end entre amis

Je vous montrerai les photos prochainement mais pour l'instant je compte passer de même si elle ne durent que 2 jours Bon Week end à toutes et tous
Posté par 4ine81 à 06:25 - Commentaires [7] - Permalien [#]
23 novembre 2012

Un fan de sport

La grand mère de ce jeune m'a demandé de lui encadrer ce t-shirt dédicacé par ses stars préférées du handball
Posté par 4ine81 à 07:38 - Commentaires [5] - Permalien [#]
22 novembre 2012

Petite entrée légère toute simple

Plutôt printanière mais bon on peut quand même rêver Rillettes de thon lègères 100g de thon 6 radis + 4 pour la déco 4 tomates cerises un pot de fromage blanc( 100g) sel poivre mixer le thon avec les radis ajouter le fromage blanc saler poivrer et dresser dans les verrines avec 2 feuilles d'endives et décorer 
Posté par 4ine81 à 06:15 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
21 novembre 2012

Souvenez-vous...

de ma bonne affaire à 2€ la voici passée sous mes pinceaux...  
Posté par 4ine81 à 06:14 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,