4'ine

Je peins et décore tout ce qui me passe entre les mains, meubles, objets et je peins également des tableaux... et de temps en temps je sévis aussi un peu dans la cuisine

17 mai 2012

Et avec les blancs

J'ai fait des petits visitandines que j'avais complètement oubliés et que Macaronnette a rappelé à mon bon souvenir

Ma recette est un peu différente de la sienne 

2012_05_122

Ingrédients pour 10 petits gâteaux

4 Blancs d'oeufs 

40g de sucre par oeuf + un peu pour saupoudrer

20g de beurre fondu par oeuf

20g de farine par oeuf

sucre vanillé quelques amandes effilées

Meler la farine et le sucre, ajouter le beurre fondu

Battre les blancs en neige très ferme et les ajouter délicatement au mélange.

verser dans les moules saupoudrer de sucre et ajouter quelques amandes effilées. cuire à four doux 150°

environ 3/4 dheure à une heure .

Posté par 4ine81 à 06:16 - Cuisine - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Et avec les blancs

  • Beaux gateaux !!!!!!!
    Bizzzzzzzzzzzzzzz
    1OO1 Tables

    Posté par 1001 Tables, 17 mai 2012 à 09:00 | | Répondre
  • ....et là, une fois qu'ils sont cuits a point, loulou arrive!!!!
    ils ont l'air très.....miam!!!!!
    bisous ma bichette et passe une bonne journée!!!

    Posté par loulou, 17 mai 2012 à 09:25 | | Répondre
  • Ce n'est plus vraiment l'heure du goûter mais pas grave , je goutte avec les yeux et c'est tout aussi délicieux !

    Posté par Christelle, 17 mai 2012 à 18:02 | | Répondre
  • ils sont bien appétissants tes petits gateaux ,bisous

    Posté par monique, 18 mai 2012 à 09:16 | | Répondre
  • Merci pour le lien, c'est trop sympa.
    J'adore tes petits moules et bonnes idées que de mettre dessus des amandes effilées, j'aurais aimé y penser.
    Bises et super bon WE

    Posté par Macaronette, 18 mai 2012 à 20:44 | | Répondre
Nouveau commentaire
 
Tags